Quem Somos

Origem: da nossa cozinha para sua mesa

A Aveiro nasceu da cozinha de casa, da fermentação artesanal do levain, de inúmeros testes e aprendizados, das críticas gastronômicas de um júri duro de agradar (nossos filhos), da vontade de produzir algo de qualidade com ingredientes selecionados.

E porque sabemos da importância dos alimentos e do prazer da boa comida, criamos essa experiência de levar da nossa cozinha para sua mesa o mesmo que trazemos para a nossa – com a mesma dedicação, cuidado e carinho, norteados pela técnica.

Os mesmos produtos que consumimos são utilizados nas nossas receitas. Trabalhamos somente com Bacalhau Gadus Morhua em nossos pratos e bolinhos. Nossas quiches são produzidas com farinha de trigo e ovos orgânicos, queijos Roni, verduras Saladas Finas e legumes orgânicos. Nossos pães são feitos com farinhas de trigo orgânicas branca e integral, água, levain e sal. Nossas sobremesas são cuidadosamente preparadas segundo receitas exclusivas, também com os melhores ingredientes.

E porque usamos e confiamos nestes ingredientes, também vendemos: bacalhau Gadus morhua em postas, laticínios Queijos Roni e saladas lavadas Saladas Finas Mix e Mix Completa.

Convidamos você para experimentar!

Família Empório Aveiro